Цветная капуста с куриной грудкой

[ad_1]

Ингредиенты:

Куриное филе 200 г

Капуста цветная 200 г

Луковица 1 шт

Морковь 1 шт

Болгарский перец 1 шт

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Куриное филе промыть, лук очистить.

Куриное филе промыть, лук очистить.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

Добавить кубиками нарезанное филе. Готовить 4-5 минут помешивая.

Добавить кубиками нарезанное филе. Готовить 4-5 минут помешивая.

Добавить маленькие соцветия цветной капусты и ломтиками нарезанный болгарский перец.

Добавить маленькие соцветия цветной капусты и ломтиками нарезанный болгарский перец.

Готовить еще 10 минут на медленном огне, помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.

Готовить еще 10 минут на медленном огне, помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.

Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Цветная капуста с куриной грудкой

Цветная капуста с куриной грудкой готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!