Горбуша с овощами в духовке

[ad_1]

Ингредиенты:

Горбуша 1 шт

Луковица 1 шт

Морковь 1 шт

Болгарский перец 1 шт

Вода 100 мл

Растительное масло 2-3 ст. л.

Прованские травы 1 щепот.

Соль по вкусу

Рыбу очистить и выпотрошить. Нарезать порционными кусочками.

Рыбу очистить и выпотрошить. Нарезать порционными кусочками.

Хорошо посолить кусочки рыбы и выложить в форму. Сверху посыпать сухими прованскими травами.

Хорошо посолить кусочки рыбы и выложить в форму. Сверху посыпать сухими прованскими травами.

Сверху выложить полукольцами нарезанный лук, кусочками нарезанный болгарский перец и морковь.

Сверху выложить полукольцами нарезанный лук, кусочками нарезанный болгарский перец и морковь.

Посолить и полить растительным маслом. Добавить воду.

Посолить и полить растительным маслом. Добавить воду.

Накрыть фольгой и запекать в духовке при 180 градусах С 40 минут.

Накрыть фольгой и запекать в духовке при 180 градусах С 40 минут.

Готовую рыбу с овощами посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Готовую рыбу с овощами посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Горбуша с овощами в духовке

Горбуша с овощами в духовке готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!