Горшочки с грибами в духовке – Пошаговый рецепт с фото

[ad_1]

Ингредиенты:

Шампиньоны свежие 5-6 шт

Картофель 3-3 шт

Луковица 1 шт

Морковь 1 шт

Вода 1/2 стак.

Растительное масло 2 ст. л.

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Картофель морковь и лук очистить.

Картофель морковь и лук очистить.

Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать.

Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать.

Добавить крупно нарезанные грибы.

Добавить крупно нарезанные грибы.

Посолить, поперчить, добавить растительное масло и хорошо перемешать.

Посолить, поперчить, добавить растительное масло и хорошо перемешать.

Выложить  в горшочки для запекания.

Выложить в горшочки для запекания.

Добавить в каждый горшочек по 70 мл воды.

Добавить в каждый горшочек по 70 мл воды.

Закрыть крышками и готовить в духовке при 200 градусах С 30 минут.

Закрыть крышками и готовить в духовке при 200 градусах С 30 минут.

Горшочки с грибами в духовке

Готовое жаркое подавать в горшочках к столу.

Приятного аппетита!