Курица на мангале – Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Вкусные рецепты с фото. Блюда из курицы

[ad_1]

Курицу промыть и обсушить.

Курицу промыть и обсушить.

Разрезать вдоль по грудке.

Разрезать вдоль по грудке.

Хорошо отбить курицу по коже.

Хорошо отбить  курицу по коже.

В миске смешать соль и специи.

В миске смешать соль и специи.

Добавить растительное масло и хорошо перемешать.

Добавить растительное масло и хорошо перемешать.

Хорошо обмазать курицу со всех сторон и оставить на 20 минут.

Хорошо обмазать курицу со всех сторон и оставить на 20 минут.

Выложить курицу на решетку.

Выложить курицу на решетку.

Приготовить угли.

Приготовить угли.

Жарить периодично переворачивая, 40-45 минут, жар должен быть не сильным.

Жарить периодично переворачивая, 40-45 минут, жар должен быть не сильным.

Готовую курицу выложить на блюдо и подавать к столу.

Курица на мангале

Приятного аппетита! Отличного пикника!