Курица с капустой — Рецепты с пошаговыми фото. Рецепт курицы с капустой

[ad_1]

Ингредиенты:

Бедра куриные 3-4 шт

Капуста белокочанная 200 г

Картофель 2-3 шт

Луковица 1 шт

Морковь 1 шт

Растительное масло 3-4 ст. л.

Специи для курицы по вкусу

Соль по вкусу

Куриные кусочки промыть и обсушить.

Куриные кусочки промыть и обсушить.

На тереть специями и солью.

На тереть специями и солью.

Обжарить на сковороде с растительным маслом.

Обжарить на сковороде с растительным маслом.

Капусту и лук нашинковать, морковь на тереть на терке.

Капусту и лук нашинковать, морковь на тереть на терке.

Курицу выложить из сковороды, а  овощи обжарить 3-4 минуты, помешивая.

Курицу выложить из сковороды, а овощи обжарить 3-4 минуты, помешивая.

Добавить кубиками нарезанный картофель и перемешать.

Добавить кубиками нарезанный картофель и перемешать.

Добавить сверху куриные бедра.

Добавить сверху куриные бедра.

Накрыть сверху фольгой и готовить в разогретой до 160 градусов С духовке 30-35 минут.

Накрыть сверху фольгой и готовить в разогретой до 160 градусов С духовке 30-35 минут.

Курица с капустой

Курица с капустой готова. Можно подавать готовое блюдо к столу.

Приятного аппетита!