Ленивые голубцы в духовке – Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Вкусные рецепты с фото. Блюда из мяса

[ad_1]

Ингредиенты:

Капуста белокочанная 300 г

Фарш 400 г

Яйца 1 шт

Морковь 1 шт

Укроп 1 пучок

Лук зеленый (перо) 1 пучок

Панировочные сухари 2 ст. л.

Томатная паста 4 ст. л.

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Капусту нашинковать в миску.

Капусту нашинковать в миску.

Добавить мясной фарш.

Добавить мясной фарш.

Добавить соль, перец, яйцо и сухарики.

Добавить соль, перец, яйцо и сухарики.

Хорошо перемешать ингредиенты.

Хорошо перемешать ингредиенты.

Сформировать небольшие голубцы и выложить в форму.

Сформировать небольшие голубцы и выложить в форму.

Посыпать тертой морковью и мелко нашинкованным укропом.

Посыпать тертой морковью и мелко нашинкованным укропом.

Томатную пасту смешать с 1 стаканом кипяченой воды и немного посолить.

Томатную пасту смешать с 1 стаканом кипяченой воды и немного посолить.

Залить голубцы томатной смесью.

Залить голубцы томатной смесью.

Закрыть фольгой и поставить в духовку прогретую до 180 градусов С на 1 час.

Закрыть фольгой и поставить в духовку прогретую до 180 градусов С на 1 час.

Вынуть,  посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Вынуть, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Ленивые голубцы в духовке

Наши вкусные ленивые голубцы в духовке готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!