Нежное мясо тушеное с овощами – пошаговый рецепт с фото

Нежное мясо тушеное с овощами – пошаговый рецепт с фото

[ad_1]

Ингредиенты:

Мякоть свинины 400 г

Вода 200 г

Томатная паста 50 г

Луковица 1 шт

Морковь 1 шт

Болгарский перец 1 шт

Специи для мяса по вкусу

Соль по вкусу

Свинину нарезать ломтиками.

Свинину нарезать ломтиками.

Посолить и приправить специями.

Посолить и приправить специями.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон.

Добавить томатную пасту и воду. Тушить 10-15 минут под крышкой на среднем огне.

Добавить томатную пасту и воду. Тушить 10-15 минут под крышкой на среднем огне.

Овощи очистить и нарезать.

Овощи очистить и нарезать.

Добавить овощи в сковороду и посолить по вкусу.

Добавить овощи в сковороду и посолить по вкусу.

Готовить еще 15 минут на среднем огне.

Готовить еще 15 минут на среднем огне.

Нежное мясо тушеное с овощами

Нежное мясо тушеное с овощами готово. Подавать к столу с любимым гарниром.

Приятного аппетита!