Рулетики с грибами «Постные» – Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Вкусные рецепты с фото. Блюда из грибов

[ad_1]

Ингредиенты:

Вода 120 мл

Мука пшеничная 150 г

Белые грибы 200 г

Луковица 1 шт

Морковь 1 шт

Томатная паста 2 ст. л.

Растительное масло

Укроп

Соль по вкусу

В воде растворить соль и добавить 1 ст. ложку растительного масло.

В воде растворить соль и добавить 1 ст. ложку растительного масло.

Добавить муку и замесить тесто. Дать тесту постоять 20-30 минут.

Добавить муку и замесить тесто. Дать тесту постоять 20-30 минут.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук.

Грибы хорошо разморозить, слить жидкость. Добавить грибы к луку и обжаривать 2-3 минуты.

Грибы хорошо разморозить, слить жидкость. Добавить грибы к луку и обжаривать 2-3 минуты.

Добавить тертую морковь и жарить еще 1-2 минуты. Немного посолить.

Добавить тертую морковь и жарить еще 1-2 минуты. Немного посолить.

Тесто раскатать в тонкий пласт.

Тесто раскатать в тонкий пласт.

Намазать остывшей начинкой.

Намазать остывшей начинкой.

Свернуть рулетом.

Свернуть рулетом.

Нарезать на небольшие чести и выложить в глубокую сковороду.

Нарезать на небольшие чести и выложить в глубокую сковороду.

В воде развести томатную пасту или просто взять томатный сок. Добавить соль, 1 ст. ложку растительного масла и немного сахара.

В воде развести томатную пасту или просто взять томатный сок. Добавить соль, 1 ст. ложку растительного масла и немного сахара.

Влить в  сковороду и сразу же поставить на плиту. Готовить 20 минут на среднем огне.

Влить в сковороду и сразу же поставить на плиту. Готовить 20 минут на среднем огне.

Готовые рулеты посыпать мелко нашинкованным укропом.

Готовые рулеты посыпать мелко нашинкованным укропом.

Рулетики с грибами «Постные»

Рулетики с грибами «Постные» готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!