Салат «Малосольные огурчики» с зеленью и чесноком – пошаговый рецепт с фото

Салат «Малосольные огурчики» с зеленью и чесноком – пошаговый рецепт с фото

[ad_1]

Зелень промыть и обсушить. Чеснок очистить.

Зелень промыть и обсушить. Чеснок очистить.

Зелень измельчить и смешать в миске.

Зелень измельчить и смешать в миске.

Добавить измельченный чеснок и красный перец.

Добавить измельченный чеснок и красный перец.

Огурцы промыть и обсушить.

Огурцы промыть и обсушить.

Нарезать ломтиками в плоское блюдо. Посолить и перемешать.

Нарезать ломтиками в плоское блюдо. Посолить и перемешать.

Сверху выложить зелень и заправить натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Сверху выложить зелень и заправить натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Затянуть пищевой пленкой и хорошо встряхнуть, убрать в холодильник на 30 минут.

Затянуть пищевой пленкой и хорошо встряхнуть, убрать в холодильник на 30 минут.

Переложить в салатник.

Переложить в салатник.

Салат «Малосольные огурчики» с зеленью и чесноком

Салат «Малосольные огурчики» с зеленью и чесноком готовы. Можно подавать к столу.

Подсолнечное масло ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.

Приятного аппетита!