Салат с рисом и рыбными консервами

Салат с рисом и рыбными консервами

[ad_1]

Ингредиенты:

Сельдь консервированноя 200 г

Морская капуста 100 г

Морковь 1 шт

Рис 3-4 ст. л.

Лук зеленый (перо) по вкусу

Соль по вкусу

Рис отварить до готовности. Хорошо промыть и откинуть на сито.

Рис отварить до готовности. Хорошо промыть и откинуть на сито.

С морской капусты слить жидкость. В миске смешать капусту и рис.

С морской капусты слить жидкость. В миске смешать капусту и рис.

Добавить кубиками нарезанную отварную морковь.

Добавить кубиками нарезанную отварную морковь.

С рыбной консервы слить масло и удалить косточки.

С рыбной консервы слить масло и удалить косточки.

В миску добавить рыбу.

В миску добавить рыбу.

Заправить салат маслом от рыбы.

Заправить салат маслом от рыбы.

Посолить по вкусу. Перемешать.

Посолить по вкусу. Перемешать.

Выложить салат в салатницу и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Выложить салат в салатницу и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Наш вкусный салат с рисом и рыбными консервами готов. Можно подавать к столу.

Салат с рисом и рыбными консервами

Приятного аппетита!