Застолье без забвенья. Как пить, но не напиваться

Застолье без забвенья. Как пить, но не напиваться

[ad_1]

Застолье без забвенья. Как пить, но не напиваться
Многим сложно переносить длительные застолья, но мы узнали, как можно оставаться на ногах весь вечер.

Прежде всего, вам следует обращать внимание на реакцию организма на различные напитки, а также отслеживать свою «норму». Если вы напиваетесь очень быстро, то лучше пить слабоалкогольные напитки, но не коктейли. Например, пиво или вино.

Чтобы замедлить всасывание алкоголя, не пейте на голодный желудок. Лучше всего примерно за полчаса до начала застолья съесть фрукт или пищу, богатую белком – яйцо, кусочек мяса или рыбы. Вечером тоже не ограничивайтесь одними напитками. Закусывайте фруктами, овощами, мясом, сырами. Иногда лучше делать перерыв и кушать горячее.

Также перед застольем выпейте адсорбент и витамин С – они помогут организму справиться с алкоголем и нейтрализовать токсины.

Пейте воду, но не сладкую газировку. Также лучше избегать шампанского . Газированные напитки сделают вас пьяным гораздо быстрее, чем хотелось бы.

Помочь не допускать сильного алкогольного опьянения помогут свежий воздух и физическая активность. Ни в коем случае не нужно заниматься спортом, таскать тяжести или выполнять другую серьезную нагрузку. Хорошо подойдут разные активные игры или просто прогулка.

Ранее ученые рассказали о плюсах употребления алкогольных напитков.