[ad_1]
”Праздничный салат «Конфетти» с полукопченой колбаской, свежими и консервированным овощами для вашего праздничного стола.„ Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Полукопченая колбаса 100 г
Консервированный зеленый горошек 100 г
Консервированная кукуруза 100 г
Яйца 2 шт
Свежий огурец 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
В миску выложить кукурузу и зеленый горошек.
Добавить кубиками нарезанный огурец и болгарский перец.
Добавить кубиками нарезанную колбасу. Отварить яйца.
Добавить кубиками нарезанные отварные яйца и майонез.
Перемешать салат и выложить в салатницу.
Салат «Конфетти» готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!