Домой / Десерты / Горбуша с овощами в духовке

Горбуша с овощами в духовке

Ингредиенты:

Горбуша 1 шт

Луковица 1 шт

Морковь 1 шт

Болгарский перец 1 шт

Вода 100 мл

Растительное масло 2-3 ст. л.

Прованские травы 1 щепот.

Соль по вкусу

Рыбу очистить и выпотрошить. Нарезать порционными кусочками.

Рыбу очистить и выпотрошить. Нарезать порционными кусочками.

Хорошо посолить кусочки рыбы и выложить в форму. Сверху посыпать сухими прованскими травами.

Хорошо посолить кусочки рыбы и выложить в форму. Сверху посыпать сухими прованскими травами.

Сверху выложить полукольцами нарезанный лук, кусочками нарезанный болгарский перец и морковь.

Сверху выложить полукольцами нарезанный лук, кусочками нарезанный болгарский перец и морковь.

Посолить и полить растительным маслом. Добавить воду.

Посолить и полить растительным маслом. Добавить воду.

Накрыть фольгой и запекать в духовке при 180 градусах С 40 минут.

Накрыть фольгой и запекать в духовке при 180 градусах С 40 минут.

Готовую рыбу с овощами посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Готовую рыбу с овощами посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Горбуша с овощами в духовке

Горбуша с овощами в духовке готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Проверьте также

Рецепт Диетический чак-чак (без выпечки)— диетические десерты на Diet-World.ru

2 122 Рецепты / Десерты Диетический чак-чак — полезный и вкусный десерт, который отлично подойдет тем, кто …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика