[ad_1]
”Сочные, румяные кабачки, запеченные в духовке с сыром не займут у вас много времени на готовку, но сполна окупятся восторженными комплиментами гостей. „ Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Кабачок 1 шт
Сыр маздам 20 г
Сыр гауда 20 г
Сыр пармезан 20 г
Сметана 10 %-ной жир. (или майонеза) 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
Кабачок хорошо вымыть и отрезать хвостик.
В большой кастрюле вскипятить воду, положить целиком кабачок и отваривать в течении 5-7 минут. Вынуть и остудить. Разрезать вдоль на две части. Вынуть мякоть.
Заполнить тертыми мягкими сырами (маасдам и гауда). Залить майонезом или сметаной.
Посыпать сверху натертым на тёрке пармезаном.
Запечь в духовке до золотистой корочки при температуре 180-200 градусов С. Выложить на блюдо и украсить зеленью.
Приятного аппетита!