Вс. Ноя 24th, 2024

Мясная подлива с пастой – Пошаговый рецепт с фото. Соусы. Вкусные рецепты с фото

[ad_1]

Мясная подлива с пастой, вкусное и простое блюдо, которое можно очень быстро приготовить. Подать с макаронами, рисом или картофелем.Время приготовления Время приготовления 30 минут

Ингредиенты:

Фарш мясной 200 г

Протертые помидоры 150 г

Растительное масло 2 ст. л.

Болгарский перец 1 шт

Луковица 1 шт

Петрушка (зелень) по вкусу

Сладкая молотая паприка 1 щепот.

Паста 100 г

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

Приготовление:

На сковороде с растительным маслом обжарить фарш.

На сковороде с растительным маслом обжарить фарш.

Перец и лук очистить и нарезать кубиками. Добавить в сковороду с фаршем овощи и обжаривать 2-3 минуты

Перец и лук очистить и нарезать кубиками. Добавить в сковороду с фаршем овощи и обжаривать 2-3 минуты.

Добавить протертые помидоры «PODRAVKA» и томить на медленном огне, помешивая 10-12 минут

Добавить протертые помидоры и томить на медленном огне, помешивая 10-12 минут.

Добавить мелко нашинкованную зелень петрушки, соль и специи по вкусу.  Хорошо перемешать.

Добавить мелко нашинкованную зелень петрушки, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешать.

Отварить пасту и заправить сливочным маслом

Отварить пасту и заправить сливочным маслом.

Мясная подлива с пастой

Выложить порцию пасты и сверху выложить немного подливы.

Приятного аппетита!


Оцените рецепт:

(Голосов: 305)

[ad_2]

Source link

Loading

Related Post