Сб. Ноя 23rd, 2024

Рассольник с маринованными огурцами – Пошаговый рецепт с фото. Постные рецепты. Вкусные рецепты с фото

[ad_1]

Ингредиенты:

Крупа перловая 20 г

Картофель 2 шт

Луковица 1 шт

Морковь 1 шт

Огурцы маринованные 2-3 шт

Растительное масло 2 ст. л.

Петрушка (зелень) 1 пучок

Соль по вкусу

Перловую крупу промыть, залить водой и поставить варить, после закипания варить 10-15 минут, затем воду слить.

Перловую крупу промыть, залить водой и поставить варить, после закипания варить 10-15 минут, затем воду слить.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю картофель и полу готовую  перловку. Залить водой и поставить вариться

Картофель очистить и нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю картофель и полу готовую перловку. Залить водой и поставить вариться.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и морковь. Выложить в кастрюлю

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и морковь. Выложить в кастрюлю.

Огурцы нарезать соломкой и обжарить на 1 ст. ложке растительного масла 1-2 минуты. Добавить в кастрюлю и варить 10-12 минут. Если необходимо, добавить соли по вкусу.

Огурцы нарезать соломкой и обжарить на 1 ст. ложке растительного масла 1-2 минуты. Добавить в кастрюлю и варить 10-12 минут. Если необходимо, добавить соли по вкусу.

Рассольник с маринованными огурцами

Суп разлить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Приятного аппетита!

Loading

Related Post