×

Как подчеркнуть свои скулы

Как подчеркнуть свои скулы

Как подчеркнуть свои скулы

Высокие и четко очерченные скулы, кажется, создают основу для других черт. Визуально их можно сравнить с функцией мышцы, которая помогает выделить часть тела приятной формы. Гены, безусловно, помогают, но если вам не достались эффектные скулы вашей бабушки, вы будете рады узнать, что макияж может помочь.

Выделение скул с помощью макияжа во многом похоже на создание драматизма в схеме освещения. Вы должны визуально разделить области, которые вы хотите выставить напоказ, и области, которые вы хотите оставить в тени. При правильном выполнении это может произвести настоящий эффект. Когда вы наносите продукт, который темнее вашего тона кожи, он создает тень, которая создает иллюзию глубины.

Как подчеркнуть свои скулы

Поскольку темные цвета поглощают свет, область, кажется, тонет, очень похоже на те страшные темные круги под глазами. Но в случае со щеками это выгодно. Чтобы начать, вам нужно уметь определять свою скулу, что может быть немного сложнее, когда она не выделяется.

Чтобы определить местоположение скулы, поместите кисточку для пудры горизонтально между ухом и подбородком и проведите ею по щеке, пока не почувствуете косточку. Вы также можете улыбнуться и определить местонахождение яблока на своей щеке — округлого места, похожего на подушку, куда, как нам говорят, нужно наносить румяна.

Как подчеркнуть свои скулы

После нанесения тонального крема можно приступать к работе над щеками. Используя матовую бронзирующую пудру, начните с нанесения линии теней под скулой с помощью кисточки для нанесения тонального крема. Затем возьмите кисточку для румян и растушуйте ее вниз и наружу, чтобы тени выглядели как естественные. Вы также можете нанести бронзирующую пудру по направлению к вискам и вдоль линии роста волос, чтобы подчеркнуть скулы. Затем возьмите мелирующую пудру, которая представляет собой белую или прозрачную пудру, и нанесите ее кистью для румян на скулы.

Чтобы придать своим щекам скульптурный вид, нанесите румяна того цвета, который особенно подчеркнет тон вашей кожи. Используя кисть для румян, нанесите румяна вдоль области, где блик встречается с тенью, а затем на яблочки щек; только будьте осторожны, чтобы румяна не попали слишком близко к носу.

Как подчеркнуть свои скулы

Чтобы убедиться в этом, используйте эмпирическое правило и оставляйте расстояние шириной в два пальца между тем местом, где начинаются румяна, и носом. Следует отметить, что мелирование лучше всего подходит для дневного макияжа, в то время как растушевка и мелирование вместе лучше подходят для вечернего, потому что при дневном свете они могут быть слишком заметными.

ePN