×

ЛЕДИ ДИАНА, ЦОЙ, ГОЛУБ: САМЫЕ ЖУТКИЕ ДТП С УЧАСТИЕМ ЗВЕЗД

ЛЕДИ ДИАНА, ЦОЙ, ГОЛУБ: САМЫЕ ЖУТКИЕ ДТП С УЧАСТИЕМ ЗВЕЗД

ЛЕДИ ДИАНА, ЦОЙ, ГОЛУБ: САМЫЕ ЖУТКИЕ ДТП С УЧАСТИЕМ ЗВЕЗД

В их смерть поклонники и близкие не могут поверить до сих пор

ВИКТОР ЦОЙ

КАДР ИЗ ФИЛЬМА «АССА»

Любое ДТП со смертельным исходом — страшная трагедия. Но особенно шокируют события на дороге с участием звезд, многие из которых в каком-то смысле становятся частью семьи. Мы вспомнили одни из самых ужасающих дорожных происшествий, о которых говорила вся страна, а то и мир.

ЛЕДИ ДИАНА, ЦОЙ, ГОЛУБ: САМЫЕ ЖУТКИЕ ДТП С УЧАСТИЕМ ЗВЕЗД

Леди Диана

Любимица британцев была невероятно щедрой женщиной: принцесса Диана не только поддерживала благотворительные организации финансово, но и сама активно участвовала в акциях, посещая больницы и детские дома. Получив огромную любовь всей страны и мира, женщина была лишена настоящей любви своего супруга, с чем ей было невероятно сложно смириться. После громкого развода жизнь бывшей принцессы, казалось, начинала налаживаться, ведь она познакомилась с Доди аль-Файедом — сыном египетского миллиардера — с которым проводила свободное время и чувствовала себя намного счастливее, чем в стенах английских дворцов. Жизнь Диана прервалась в августе 1997 года, когда вместе с новым возлюбленным она отправилась в Париж. Водитель автомобиля с принцессой не справился с управлением и разбился в парижском тоннеле. До сих пор ходит множество слухов и версий, что стало причиной трагедии.

принцесса Диана

ПРИНЦЕССА ДИАНА

Виктор Цой

Кумир нескольких поколений был настоящим символом свободы для молодежи 80-х. Виктор писал невероятно проникновенные песни и так же душевно их исполнял, вызывая неподдельные чувства у своей аудитории. Но в 1990 году жизнь звезды оборвалась — музыкант заснул за рулем и врезался в автобус на высокой скорости. Цой погиб на месте. Поклонники артиста не могли поверить в случившееся, кто-то даже принял страшное решение уйти за кумиром. Сегодня почитатели музыканта собираются в переулке Арбата у импровизированной «Стены Цоя», где вспоминают свои походы на концерты, знакомятся и даже устраивают небольшие творческие мероприятия для прохожих.

Марина Голуб

Знаменитая актриса была невероятно яркой личностью — коллеги и поклонники буквально боготворили ее и пытались научиться так же радоваться жизни, а Голуб действительно это умела. Каждый спектакль звезды заканчивался овациями и морем цветов, которые актриса еле умещала в автомобиль. Казалось, октябрьский вечер 2012 года ничем не отличался от других трудовых будней Марины. Актриса вышла из театра, села в такси и не доехала до конечного пункта. На большой скорости в такси с Голуб врезался автомобиль. Голуб погибла на месте.Марина Голуб

МАРИНА ГОЛУБ

ePN