3 продукта, снижающие риск появления онкологии — Новости

[ad_1]

Представители науки из Америки выяснили, какие 3 продукта питания могут снизить вероятность появления злокачественных образований. Также эксперты считают, что для профилактики онкологии важно поддерживать клетки в здоровом состоянии. Для этого нужно придерживаться здорового образа жизни и употреблять полезные продукты питания.


К продуктам, подходящим для профилактики рака, относятся: чуфа (земляной миндаль), какао, а также брокколи.
Какао в сыром виде насыщено антиоксидантами. Для примера, в какао их в сорок раз больше, чем в чернике.

Брокколи блокируют мутации клеток, так как содержат сульфорафан. Соединения вещества содержат полезную для организма и профилактики рака серу, которая есть в шпинате и капусте (особенно в брюссельской, брокколи и цветной). 

Чуфа также включает в себя антиоксиданты, защищающие организм от вредных веществ, которые могут провоцировать преобразование хороших клеток в плохие. 

Это не первое исследование, доказывающее немалое влияние продуктов питания на организм. Правильно подобрав рацион, можно не только улучшить здоровье, но и защитить себя от опасных заболеваний или, по крайней мере, снизить риск их появления.

Согласен ли ты с мнением ученых, что некоторые продукты могут снизить риск развития рака?

[ad_2]

Source link