×

Красное платье от Valentino

Красное платье от Valentino

Красное платье от Valentino

Дизайнер Valentino уже давно продал свой модный дом, но, тем не менее, он продолжает создавать свои шедевры, правда уже в лимитированном количестве. Этого человека по праву называют гением красного платья, именно он потеснил на пьедестале модного первенства знаменитое маленькое черное платье Шанель и теперь на ряду с маленьким черным платьем в гардеробе каждой модницы должно быть красное платье red valentino.

Красный — многогранный цвет, он универсален и самое главное женщина в платье такого цвета всегда будет в центре внимания. Секрет популярности кранного платья прост, оно очень женственно, имеет в себе элементы гламура и что самое главное этот предмет от -кутюр можно носить в повседневной жизни, правда нужен серьезный повод чтобы одеть такое платье.

Наряду с вечерними платьями и платьями для красной дорожки в коллекциях Valentino присутствуют элегантные котельные платья разной длины, которые смотрятся шикарно.

Несмотря на то что сейчас дизайнер Valentino известен своим разнообразием красных платьев, ему в далеком 1968 году принесла признание коллекция одежды выполнена во все возможных оттенках белого цвета, а после того как у него заказала подвенечное платье Жаклин Кеннеди за ним закрепилась слава гениального Кутюрье.

Красное платье от Valentino

Платья Valentino весна- лето, как и в прошлом сезоне класичны, роскошны и женственны, можно с уверенностью сказать, что дизайнеры модного дома Valentino продолжают творить в духе Гаравани, правда многие отмечают, что в целом возрастной ценз целевой аудитории снизился и теперь в платьях от Valentino можно увидеть совсем юных девиц.

Последняя кутюрная коллекция Valentino волшебная, ведь модели дефилировали в платьях из легких и летящих тканей, кружева, шелка, особое внимание притягивает вышивка. Кожаные платья и плащи в контрастной цветовой палитре, интересное сочетание тканей и отделки поражали своей красотой зрителей.

Интересно выглядела так же коллекция Red Valentino для молодых девушек, которая выполнена в приключенческом стиле. Коротенькие платья в светлой цветовой палитре, с цветочным принтом и яркими ожерельями можно одеть на все случаи жизни. Девушка в baby-doll платье смотрится очень мило и воодушевляющее.

Как видим, платье от Valentino это всегда праздник и торжество женственности и утонченности стиля. Обладательницу подобного платья ни в коем случае нельзя оставлять без присмотра.

ePN