[ad_1]
Ингредиенты:
Баклажан 2 шт
Помидор 2 шт
Болгарский перец 1-2 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Растительное масло 5 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Перец по вкусу
Баклажаны промыть и обсушить.
Нарезать полукольцами баклажаны и обжарить на растительном масле на сковороде, 12-15 минут помешивая.
Помидоры и болгарский перец нарезать ломтиками.
Готовые баклажаны посолить и поперчить.
Добавить помидоры и болгарский перец в сковороду к баклажанам.
Добавить измельченный чеснок и зелень. Перемешать.
Выложить на блюдо.
Салат из баклажанов готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!