[ad_1]
Ингредиенты:
Помидоры 300 г
Баклажаны 300 г
Болгарский перец 300 г
Лук репчатый 200 г
Уксус 9% 50 мл
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Гречневую крупу ТМ «Алейка» залить кипятком на 20 минут.
Баклажаны и перцы промыть и обсушить, у перцев убрать сердцевину с семенами.
Морковь и лук очистить.
На сковороде на натуральном нерафинированном масле ТМ «Алейка» обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.
Добавить кубиками нарезанные баклажаны и болгарский перец.
Помидоры перекрутить через мясорубку.
Добавить к овощам процеженную гречку и помидоры.
Добавить соль и сахар. Хорошо перемешать и тушить и тушить под крышкой 20 минут.
Добавить 9% уксус в сковороду и перемешать.
Разложить салат с гречкой плотно по чистым и сухим банкам.
Закрутить крышки и убрать в тепло до полного остывания.
Салат с гречкой и овощами на зиму готов. Готовый салат хранить в погребе.
Настоящая алтайская гречиха выросла на солнечных полях, чтобы в каждом ядрышке гречневой крупы «Алейка» передать вам свое тепло.
Приятного аппетита!
ad_2]
Source by [author_name]