[ad_1]
Ингредиенты:
Кабачок 2-3 шт
Болгарский перец 2 шт
Луковица 1-2 шт
Растительное масло 50 мл
Томатная паста 50 г
Уксус 9% 30 мл
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
Овощи промыть и очистить.
Лук мелко нашинковать, кабачки кружочками.
Перец нарезать кусочками.
Переложить в кастрюлю и перемешать.
Добавить томатную пасту, соль, сахар, перец и растительное масло. Варить на среднем огне 25-30 минут. В конце добавить уксус и перемешать.
Разложить по чистым баночкам.
Закупорить крышками. Убрать в тепло до полного остывания.
Кабачки кружочками на зиму готовы. Хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита! Вкусной зимы!
[ad_2]
Source link