Сб. Ноя 23rd, 2024

Домашние котлеты – рецепты с фото, как приготовить домашние котлеты

[ad_1]

Ингредиенты:

Свинина 1-1,5 кг

Лук репчатый 200 г

Батон белый (черствого) 100 г

Яйцо 1 шт

Растительное масло 5-6 ст. л.

Панировочные сухари 2 ст. л.

Соль 1/2 ч. л.

Перец черный молотый 1/4 ч. л.

Мясо нарезать кусочками.

Мясо нарезать кусочками.

Лук очистить.

Лук очистить.

Перекрутить на мясорубке мясо и лук вперемежку.

Перекрутить на мясорубке мясо и лук вперемежку.

Добавить перекрученный батон.

Добавить перекрученный батон.

Добавить яйцо, соль и перец.

Добавить яйцо, соль и перец.

Хорошо перемешать фарш.

Хорошо перемешать фарш.

Сформировать котлетки, влажными руками и обвалять каждую котлету в панировочных сухаря.

Сформировать котлетки, влажными руками и обвалять каждую котлету в панировочных сухаря.

Обжарить на сковороде с растительным маслом. С двух сторон на среднем огне по 4-5 минуты.

Обжарить на сковороде с растительным маслом. С двух сторон на среднем огне по 4-5 минуты.

Домашние котлеты

Домашние котлеты готовы. Выложить на блюдо котлеты и подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Loading

Related Post