[ad_1]
Ингредиенты:
Свинина 1-1,5 кг
Лук репчатый 200 г
Батон белый (черствого) 100 г
Яйцо 1 шт
Растительное масло 5-6 ст. л.
Панировочные сухари 2 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Перец черный молотый 1/4 ч. л.
Мясо нарезать кусочками.
Лук очистить.
Перекрутить на мясорубке мясо и лук вперемежку.
Добавить перекрученный батон.
Добавить яйцо, соль и перец.
Хорошо перемешать фарш.
Сформировать котлетки, влажными руками и обвалять каждую котлету в панировочных сухаря.
Обжарить на сковороде с растительным маслом. С двух сторон на среднем огне по 4-5 минуты.
Домашние котлеты готовы. Выложить на блюдо котлеты и подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!