[ad_1]
Ингредиенты:
Белокочанная капуста 400 г
Сыр 100 г
Яйца 1 шт
Растительное масло 5-6 ст. л.
Мука 2-3 ст. л.
Соль 1/4 ч. л.
Перец черный молотый 1 щепот.
Капусту очистить от верхних листиков и нашинковать.
Посолить и хорошо помять руками, оставить на 10 минут.
Добавить яйцо, тертый сыр и молотый черный перец по вкусу.
Добавить муку.
Перемешать массу.
Мокрыми руками сформировать котлетки и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжарить с двух сторон по 5-6 минут на среднем огне. Готовые котлеты выложить на блюдо.
Капустные котлеты «Объедение» готовы. Подавать с соусом из сметаны, чесноком и зелени.
Приятного аппетита!