[ad_1]
Ингредиенты:
Горбуша 1 шт
Луковица 1-2 шт
Растительное масло 3-4 ст. л.
Тимьян 2-3 веточ.
Лимон 1/2 шт
Соль 1/2 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу
Горбушу очистить, выпотрошить и хорошо промыть.
Удалить голову и хвост.
Посолить и поперчить горбушу по вкусу.
Сделать нарезы и вложить ломтики лимона. Начинить рыбу нашинкованной зеленью. Выложить на фольгу.
Добавить внутрь тушки полукольцами репчатый лук.
Сверху полить горбушу растительным маслом. Добавить сверху веточки тимьяна.
Завернуть плотно фольгу и выложить на противень.
Запекать рыбу в духовке при 180 градусах С 30 минут.
Готовую рыбу немного остудить.
Горбуша в фольге в духовке готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!