[ad_1]
Ингредиенты:
Баклажан 1 кг
Лук репчатый 200 г
Растительное масло 30 мл
Уксус 9% 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Зубчик чеснока 2-3 шт
Баклажаны промыть, лук очистить.
Баклажаны нарезать соломкой, лук полукольцами, выложить в сковороду с растительным маслом.
Готовить помешивая 12-15 минут.
Добавить соль, мелко нашинкованную петрушку и прессованный чеснок. Перемешать и добавить уксус.
Разложить по чистым баночкам и закупорить.
Баклажаны как грибы готовы. Убрать в тепло до полного остывания. Хранить в погребе или прохладном месте.
Приятного аппетита! Вкусной зимы!