[ad_1]
Ингредиенты:
Свиной фарш 400 г
Сок томатный 200 мл
Перец зеленый сладкий 5-6 шт
Помидор 1-2 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Рис 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Фарш выложить в миску.
Добавить измельченный лук (мелко нашинкованный или перекрученный), соль и перец.
Хорошо промыть рис, добавить к фаршу и хорошо перемешать.
Перцы промыть и обсушить.
Срезать крышечки и удалить семена.
Нафаршировать перцы и выложить в чашу мультиварки.
Добавить тертую морковь.
Добавить кружочками нарезанные помидоры.
Добавить томатный сок, немного посолить сверху.
Готовить в режиме ТУШЕНИЕ 1 час.
Готовые перцы выложить на блюдо, по желанию посыпать зеленью.
Наши фаршированные перцы в мультиварке готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!