Фаршированные перцы в мультиварке – Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Вкусные рецепты с фото. Блюда из мяса

Фаршированные перцы в мультиварке – Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Вкусные рецепты с фото. Блюда из мяса

[ad_1]

Ингредиенты:

Свиной фарш 400 г

Сок томатный 200 мл

Перец зеленый сладкий 5-6 шт

Помидор 1-2 шт

Морковь 1 шт

Луковица 1 шт

Рис 2 ст. л.

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Фарш выложить в миску.

Фарш выложить в миску.

Добавить измельченный лук (мелко нашинкованный или перекрученный), соль и перец.

Добавить измельченный лук (мелко нашинкованный или перекрученный), соль и перец.

Хорошо промыть рис, добавить к фаршу и хорошо перемешать.

Хорошо промыть рис, добавить к фаршу и хорошо перемешать.

Перцы промыть и обсушить.

Перцы промыть и обсушить.

Срезать крышечки и удалить семена.

Срезать крышечки и удалить семена.

Нафаршировать перцы и выложить в чашу мультиварки.

Нафаршировать перцы и выложить в чашу мультиварки.

Добавить тертую морковь.

Добавить тертую морковь.

Добавить кружочками нарезанные помидоры.

Добавить кружочками нарезанные помидоры.

Добавить томатный сок, немного посолить сверху.

Добавить томатный сок, немного посолить сверху.

Готовить в режиме ТУШЕНИЕ 1 час.

Готовить в режиме ТУШЕНИЕ 1 час.

Готовые перцы выложить на блюдо, по желанию посыпать зеленью.

Готовые перцы выложить на блюдо, по желанию посыпать зеленью.

Фаршированные перцы в мультиварке

Наши фаршированные перцы в мультиварке готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!