Вс. Ноя 24th, 2024

Голубцы домашние – Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Вкусные рецепты с фото. Блюда из мяса

[ad_1]

Ингредиенты:

Капуста белокочанная 1 шт

Фарш мясной 300 г

Морковь 1 шт

Рис 100 г

Сметана 20 %-ной жир. 3 ст. л.

Луковица 1 шт

Яйцо 1 шт

Соль по вкусу

Перец по вкусу

http://kedem.ru/photo/recipe/2010/12/20101211-golubci-01.jpg

Капусту разделить на листья, надрезая кочерыжку.

 Листья отварить в кипятке 2-3 минуты и дать остыть

Листья отварить в кипятке 2-3 минуты и дать остыть.

http://kedem.ru/photo/recipe/2010/12/20101211-golubci-03.jpg

В миску сложить фарш, отваренный до полуготовности рис, мелко нашинкованную луковицу и яйцо. Хорошо перемешать посолить и поперчить.

Уложить на каждый лист капусты по две столовые ложки фарша и завернуть. Уложить в сковороду с разогретым растительным маслом немного обжарить с двух сторон по 2 минуты.

Уложить на каждый лист капусты по две столовые ложки фарша и завернуть. Уложить в сковороду с разогретым растительным маслом немного обжарить с двух сторон по 2 минуты.

Засыпать сверху тертой морковью и залить сметаной размешанной в стакане кипяченой воды.

Засыпать сверху тертой морковью и залить сметаной размешанной в стакане кипяченой воды.


Закрыть крышкой и тушить 30-40 минут.

Закрыть крышкой и тушить 30-40 минут.

Голубцы домашние

Выложить на блюдо посыпать мелко нарезанным укропом.

Приятного аппетита!

 

ad_2]

Source by [author_name]

Loading

Related Post