Домой / Десерты / Гречневая каша с луком и орехами

Гречневая каша с луком и орехами

Гречневую крупу ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, промыть в миске, воду слить.

Гречневую крупу ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, промыть в миске, воду слить.

Переложить гречку в кастрюлю и залить водой, на 3-4 см выше уровня крупы. Посолить 1 ч. ложкой соли.

Переложить гречку в кастрюлю и залить водой, на 3-4 см выше уровня крупы. Посолить 1 ч. ложкой соли.

Сварить гречневую крупу до готовности, на среднем огне, 10-15 минут.

Сварить гречневую крупу до готовности, на среднем огне, 10-15 минут.

Лук очистить, грецкие орехи перебрать.

Лук очистить, грецкие орехи перебрать.

Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка».

Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка».

Грецкие орехи измельчить.

Грецкие орехи измельчить.

Добавить орехи в сковороду и обжарить 2-3 минуты.

Добавить орехи в сковороду и обжарить 2-3 минуты.

Добавить готовую гречневую кашу в сковороду, перемешать и готовить 2-3 минуты.

Добавить готовую гречневую кашу в сковороду, перемешать и готовить 2-3 минуты.

Гречневая каша с луком и орехами

Гречневая каша с луком и орехами готова. Разложить по тарелкам и подавать к постному столу.

С крупами ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, Вы всегда сможете приготовить много вкусных и полезных постных блюд.

Приятного аппетита!

Проверьте также

Рецепт Диетический чак-чак (без выпечки)— диетические десерты на Diet-World.ru

2 173 Рецепты / Десерты Диетический чак-чак — полезный и вкусный десерт, который отлично подойдет тем, кто …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика