Капустные котлеты «Объедение» — Пошаговый рецепт с фото

[ad_1]

Ингредиенты:

Белокочанная капуста 400 г

Сыр 100 г

Яйца 1 шт

Растительное масло 5-6 ст. л.

Мука 2-3 ст. л.

Соль 1/4 ч. л.

Перец черный молотый 1 щепот.

Капусту очистить от верхних листиков и нашинковать.

Капусту очистить от верхних листиков и нашинковать.

Посолить и хорошо помять руками, оставить на 10 минут.

Посолить и хорошо помять руками, оставить на 10 минут.

Добавить яйцо, тертый сыр и молотый черный перец по вкусу.

Добавить яйцо, тертый сыр и молотый черный перец по вкусу.

Добавить муку.

Добавить муку.

Перемешать массу.

Перемешать массу.

Мокрыми руками сформировать котлетки и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

Мокрыми руками сформировать котлетки и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

Обжарить с двух сторон по 5-6  минут на среднем огне. Готовые котлеты выложить на блюдо.

Обжарить с двух сторон по 5-6 минут на среднем огне. Готовые котлеты выложить на блюдо.

Капустные котлеты «Объедение»

Капустные котлеты «Объедение» готовы. Подавать с соусом из сметаны, чесноком и зелени.

Приятного аппетита!