[ad_1]
”Молодой картофель с копченой свиной грудинкой никого не оставит равнодушным. И что важно, это простое и легкое в приготовлении блюдо, не займет много времени. А какой аромат и вкус… „ Время приготовления 55 минут
Ингредиенты:
Картофель 8-10 шт
Копченая свиная грудинка 100 г
Розмарин сухой 1 щепот.
Растительное масло 1 ч. л.
Петрушка (зелень)
Соль по вкусу
Приготовление:
Картофель хорошо вымыть.
Очистить. Нарезать ломтиками и уложить в форму.
Полить маслом. Посолить и посыпать розмарином.
Сверху уложить кусочками порезанную грудинку.
Запекать в духовке при 180 градусах С 30-35 минут. Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки. Подавать к столу.
Приятного аппетита!