[ad_1]
Ингредиенты:
Бедра куриные 3-4 шт
Капуста белокочанная 200 г
Картофель 2-3 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 3-4 ст. л.
Специи для курицы по вкусу
Соль по вкусу
Куриные кусочки промыть и обсушить.
На тереть специями и солью.
Обжарить на сковороде с растительным маслом.
Капусту и лук нашинковать, морковь на тереть на терке.
Курицу выложить из сковороды, а овощи обжарить 3-4 минуты, помешивая.
Добавить кубиками нарезанный картофель и перемешать.
Добавить сверху куриные бедра.
Накрыть сверху фольгой и готовить в разогретой до 160 градусов С духовке 30-35 минут.
Курица с капустой готова. Можно подавать готовое блюдо к столу.
Приятного аппетита!