Куриные котлеты – Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Вкусные рецепты с фото. Блюда из курицы

Куриные котлеты – Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Вкусные рецепты с фото. Блюда из курицы

[ad_1]

Ингредиенты:

Куриная грудка 1 шт

Луковица 2 шт

Яйцо 1 шт

Панировочные сухари 3 ст. л.

Масло для жарки

Соль

Перец

Куриную грудку без костей, с кожей нарезать кусочками. Лук очистить.

Куриную грудку без костей, с кожей нарезать кусочками. Лук очистить.

Прокрутить курицу вместе с луком на мясорубке.

Прокрутить курицу вместе с луком на мясорубке.

Добавить соль и молотый перец.

Добавить соль и молотый перец.

Добавить яйцо и перемешать.

Добавить яйцо и перемешать.

На блюдо высыпать панировочные сухари, разделить фарш на части.

На блюдо высыпать панировочные сухари, разделить фарш на части.

Обвалять в сухарях и придать форму котлет.

Обвалять в сухарях и придать форму котлет.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон до готовности.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон до готовности.

Выложить на блюдо.

Выложить на блюдо.

Куриные котлеты

Куриные котлеты готовы. Подавать с гарниром из картофельного пюре.

Приятного аппетита!