[ad_1]
Ингредиенты:
Кабачок (средних) 2 шт
Болгарский перец 5-6 шт
Помидор 500 г
Луковица 2-3 по вкусу
Морковь 2-3 по вкусу
Сахар 3 ст. л.
Уксус 9% 2 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Перцы очистить от семян, кабачки очистить от кожуры и семян.
В кастрюлю нарезать кубиками кабака и полосками перцы.
Добавить тертую морковь и мелко нарезанный лук.
Добавить кубиками нарезанные помидоры, соль, сахар и растительное масло.
Поставить на средний огонь и тушить под крышкой 40-45 минут.
В конце добавить черный перец и уксус.
Перемешать и разложить по чистым баночкам.
Закупорить и убрать в тепло до полного остывания.
Лечо из кабачков на зиму готово. Хранить в погребе.
Приятного аппетита! Вкусной зимы!