[ad_1]
Ингредиенты:
Яйца 4 шт
Манная крупа 100 г
Сахар 100 г
Муки пшеничная высшего сорта 120 г
Сметана 20 %-ной жир. или жирного кефира 200 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахарная пудра 1 ст. л.
Соль 1 щепот.
Яйца взбить с солью.
Добавить манную крупу и взбивать венчиков 2-3 минуты.
Добавить сахар.
Добавить сметану. Добавить муку и разрыхлитель.
Хорошо перемешать и вылить в форму.
Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут при температуре 190 градусов С. Готовность проверить зубочисткой. Готовый манник вынуть из духовки и остудить.
Достать из формы и посыпать сахарной пудрой.
Разрезать на порции. Подавать к столу.
Приятного аппетита!