[ad_1]
”Что может быть вкуснее мяса, приготовленного на огне и пропахшего дымком? Только если это мясо дополнено пикантным маринованным лучком. Этот рецепт подскажет, как приготовить идеальное дополнение к шашлыку.„ Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Луковица 2 шт
Укроп 1 пучок
Уксус 9% 2-3 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Сахар (песок) 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Лук очистить. Укроп хорошо промыть и обсушить.
В миску нарезать полукольцами лук и мелко нашинковать укроп.
Добавить соль, сахар и молотый черный перец.
Хорошо помять руками 2-3 минуты. Пока лук не даст сок. Заправит смесью уксуса и масла. Оставить на пару часов мариноваться.
Маринованный лук к шашлыку готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!