Мини-пиццы – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Вкусные рецепты с фото. Пицца

Мини-пиццы – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Вкусные рецепты с фото. Пицца

[ad_1]

Ингредиенты:

Яйца 1 шт

Сливочное масло 50 г

Сметана 20 %-ной жир. 2 ст. л.

Разрыхлитель 1 ч. л.

Муки пшеничная высшего сорта 200 г

Соль по вкусу

Ветчина 100 г

Сыр 100 г

Помидоры черри 5-7 шт

Оливки зеленые маринованные 3-5 шт

Майонез 1 ст. л.

Укроп (зелень) 1 пучок

Бумага для выпечки

Яйцо, подтаявшее сливочное масло и сметану смешать в миске

Яйцо, подтаявшее сливочное масло и сметану смешать в миске.

Добавить муку и разрыхлитель

Добавить муку и разрыхлитель.

Немного посолить и замесить тесто

Немного посолить и замесить тесто.

Раскатать в пласт и при помощи стакана вырезать лепешки. Противень застелить бумагой для выпечки ТМ РАКЛАН . Выложить лепешки на бумагу

Раскатать в пласт и при помощи стакана вырезать лепешки. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить лепешки на бумагу.

Немного смазать майонезом. Распределить ломтиками порезанную ветчину

Немного смазать майонезом. Распределить ломтиками порезанную ветчину.

Посыпать тертым сыром

Посыпать тертым сыром.

Уложить кружочки помидор черри и оливок

Уложить кружочки помидор черри и оливок.

Присыпать остатками сыра. Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 15-20 минут. Достать и горячие пиццы посыпать мелко нашинкованным укропом

Присыпать остатками сыра. Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 15-20 минут. Достать и горячие пиццы посыпать мелко нашинкованным укропом.

Мини-пиццы

Немного дать остыть и подавать к столу.

Приятного аппетита!