Вс. Окт 6th, 2024

Молодая картошка с укропом – пошаговый рецепт с фото

[ad_1]

Ингредиенты:

Картофель 1 кг

Масло сливочное 30 г

Соль 1/2 ч. л.

Укроп (зелень) 1 пучок

Молодой картофель хорошо вымыть.

Молодой картофель хорошо вымыть.

Разрезать на половинки и сложить в кастрюлю, залить водой.

Разрезать на половинки и сложить в кастрюлю, залить водой.

Сварить картофель до готовности, 15-17 минут.

Сварить картофель до готовности, 15-17 минут.

Слить воду, молодой картофель выложить на блюдо.

Слить воду, молодой картофель выложить на блюдо.

Посолить горячий картофель и заправить сливочным маслом.

Посолить горячий картофель и заправить сливочным маслом.

Молодая картошка с укропом

Молодая картошка с укропом готова. Посыпать сверху мелко нашинкованным укропом и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Loading

Related Post