Паста с фаршем и стручковой фасолью

Паста с фаршем и стручковой фасолью

[ad_1]

Ингредиенты:

Фарш мясной 200 г

Фасоль стручковая 150 г

Длинная рифленая паста (или макарон) 100 г

Луковица 1 шт

Морковь 1 шт

Растительное масло 2-3 ст. л.

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Лук мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой.

Лук мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой

Фарш обжарить на сковороде с растительным маслом 2-3 минуты.

Фарш обжарить на сковороде с растительным маслом 2-3 минуты

Добавить морковь и лук. Обжаривать еще 2-3 минуты. Добавить 1/2 стакана воды, посолить, поперчить и тушить под крышкой на среднем огне еще 5-7 минут.

Добавить морковь и лук. Обжаривать еще 2-3 минуты. Добавить 1/2 стакана воды, посолить, поперчить и тушить под крышкой на среднем огне еще 5-7 минут

Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде 3-5 минут.

Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде 3-5 минут.

Пасту отварить до готовности и немного заправьте растительным маслом.

Пасту отварить до готовности и немного заправьте растительным маслом

Добавить в сковороду фасоль и лапшу. Перемешать, при желании посолить по вкусу.

Добавить в сковороду фасоль и лапшу. Перемешать, при желании посолить по вкусу

Дать настояться 10-12 минут и разложить по тарелкам.

Дать настояться 10-12 минут и разложить по тарелкам

Подавать к столу.

Паста с фаршем и стручковой фасолью

Приятного аппетита!