Вс. Ноя 24th, 2024

Печень тушеная в сметане – Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Вкусные рецепты с фото. Блюда из мяса

[ad_1]

Ингредиенты:

Печень говяжья 300 г

Луковица 1 шт

Сметана 10 %-ной жир. 10 % жирности 200 г

Растительное масло 2 ст. л.

Сливочное масло 30 г

Укроп (зелень) 1 пучок

Соль по вкусу

В казане или сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное

В казане или сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное.

Добавить нашинкованный лук

Добавить нашинкованный лук.

Немного обжарить

Немного обжарить.

Добавить кубиками нарезанную печенку

Добавить кубиками нарезанную печенку.

Обжаривать 3-5 минут, помешивая

Обжаривать 3-5 минут, помешивая.

Добавить 1/2 стакана воды и тушить на среднем огне 10-12 минут, под крышкой. Посолить. Добавить сметану и тушить на медленно огне еще 10 минут

Добавить 1/2 стакана воды и тушить на среднем огне 10-12 минут, под крышкой. Посолить. Добавить сметану и тушить на медленно огне еще 10 минут.

Печень тушеная в сметане

Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Приятного аппетита!

[ad_2]

Source link

Loading

Related Post