[ad_1]
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое 1 упак.
Вареная колбаса 200 г
Шампиньоны 200 г
Сыр 200 г
Огурцы соленые 2-3 шт
Яйца 2 шт
Майонез или сметаны 2 ст. л.
Кетчуп томатный 1 ст. л.
Соль по вкусу
Грибы порезать, обжарить на подсолнечном масле 5-10 минут. Яйца отварить. Порезать кубиками колбасу, огурцы, яйца. Сыр натереть на терке.
Тесто раскатать на противне. Смазать майонезом или сметаной.
Выложить начинку. В центр уложить грибы, а по кругу колбасу, огурцы и яйца. Добавить немного кетчупа.
Посыпать сыром.
И запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.
Достать и немного остудить, разрезать.
Приятного аппетита!