Домой / Десерты / Постный суп с фасолью и грибами

Постный суп с фасолью и грибами

Ингредиенты:

Фасоль белая 100 г

Белые грибы 100 г

Фасоль красная 50 г

Картофель 2 шт

Луковица 1 шт

Морковь 1 шт

Сельдерей (стебель) 1 шт

Растительное масло 2 ст. л.

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Фасоль замочить на ночь и отварить до готовности.

Фасоль замочить на ночь и отварить до готовности.

Лук мелко нашинковать, морковь нарезать ломкой, сельдерей нарезать тонкими ломтиками.

Лук мелко нашинковать, морковь нарезать ломкой, сельдерей нарезать тонкими ломтиками.

Вскипятить воду в кастрюле.

Вскипятить воду в кастрюле.

Картофель нарезать кубиками.

Картофель нарезать кубиками.

На сковороде разогреть масло и обжарить лук, морковь и сельдерей.

На сковороде разогреть масло и обжарить лук, морковь и сельдерей.

йфЦГрибы хорошо разморозить.

Грибы хорошо разморозить.

Добавить грибы в сковороду.

Добавить грибы в сковороду.

В кастрюлю добавить картофель и обжаренные овощи с грибами. Варить 5-7 минут.

В кастрюлю добавить картофель и обжаренные овощи с грибами. Варить 5-7 минут.

В конце добавить фасоль и посолить. Добавить мелко нашинкованный укроп. Дать настояться 10-15 минут.

В конце добавить фасоль и посолить. Добавить мелко нашинкованный укроп. Дать настояться 10-15 минут.

Постный суп с фасолью и грибами

Разлить по тарелкам и подавать столу.

Приятного аппетита!

Проверьте также

Соус на зиму «Пальчики оближешь»

Ингредиенты: Помидоры — 0,5 кг Болгарский перец — 200 г Чеснок — 200 г Острый …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика