Рис с овощами и стручковой фасолью

Рис с овощами и стручковой фасолью

[ad_1]

Ингредиенты:

Фасоль стручковая 200 г

Рис рассыпчатый 100 г

Болгарский перец 1 шт

Растительное масло 3 ст. л.

Соль по вкусу

Фасоль разморозить.

Фасоль разморозить.

Перец очистить от семян.

Перец очистить от семян.

На сковороде с растительным маслом обжарить фасоль и кубиками нарезанный перец 2-3 минуты.

На сковороде с растительным маслом обжарить фасоль и кубиками нарезанный перец 2-3 минуты.

Рис отварить до полу готовности и хорошо промыть.

Рис отварить до полу готовности и хорошо промыть.

Добавить рис к овощам.

Добавить рис к овощам.

Добавить пол стакана воды и посолить. Тушить пол крышкой на среднем огне 7-10 минут.

Добавить пол стакана воды и посолить. Тушить пол крышкой на среднем огне 7-10 минут.

Рис с овощами и стручковой фасолью

Рис с овощами и стручковой фасолью готов. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!