[ad_1]
Ингредиенты:
Куриное филе 1 шт
Колбаса сервелат 150 г
Яйца 3 шт
Картофель 2 шт
Шампиньоны маринованные 100 г
Огурцы маринованные 2 шт
Сыр твердый 20 г
Майонез 5 ст. л.
Укроп (зелень) 1 пучок
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Куриное филе и яйца отварить и остудить. Яйца очистить.
В миске смешать мелко нарезанное куриное филе, кубиками нарезанный сервелат. Добавить мелко нарезанные грибы.
Добавить мелко нарезанные маринованные огурцы.
Добавить мелко нарезанные отварные белки яиц. Заправить майонезом и перемешать.
Картофель очистить и нарезать соломкой. Немного просушить на полотенце.
Обжарить на растительном масле картофель до золотистой корочки.
В отдельной миске смешать тертые желтки, сыр и мелко нашинкованный укроп. Заправить майонезом и слепить небольшие яички.
Выложить салат на блюдо в форме гнезда.
Перед подачей посыпать картофелем и положить яйца в гнездо.
Подавать салат к праздничному столу.
С праздником Светлой Пасхи!