Салат из баклажанов рецепт – пошаговые рецепты с фото

[ad_1]

Ингредиенты:

Баклажан 2 шт

Помидор 2 шт

Болгарский перец 1-2 шт

Зубчик чеснока 2 шт

Петрушка (зелень) 1 пучок

Растительное масло 5 ст. л.

Соль 1/2 ч. л.

Перец по вкусу

Баклажаны промыть и обсушить.

Баклажаны промыть и обсушить.

Нарезать полукольцами баклажаны и обжарить на растительном масле на сковороде, 12-15  минут помешивая.

Нарезать полукольцами баклажаны и обжарить на растительном масле на сковороде, 12-15 минут помешивая.

Помидоры и болгарский перец нарезать ломтиками.

Помидоры и болгарский перец нарезать ломтиками.

Готовые баклажаны посолить и поперчить.

Готовые баклажаны посолить и поперчить.

Добавить помидоры и болгарский перец в сковороду к баклажанам.

Добавить помидоры и болгарский перец в сковороду к баклажанам.

Добавить измельченный чеснок и зелень. Перемешать.

Добавить измельченный чеснок и зелень. Перемешать.

Выложить на блюдо.

Выложить на блюдо.

Салат из баклажанов

Салат из баклажанов готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!