Салат Конфетти – пошаговый рецепт с фото

Салат Конфетти – пошаговый рецепт с фото

[ad_1]

Праздничный салат «Конфетти» с полукопченой колбаской, свежими и консервированным овощами для вашего праздничного стола.Время приготовления Время приготовления 20 минут

Увеличить фото рецептаСалат Конфетти

Ингредиенты:

Полукопченая колбаса 100 г

Консервированный зеленый горошек 100 г

Консервированная кукуруза 100 г

Яйца 2 шт

Свежий огурец 1 шт

Болгарский перец 1 шт

Майонез 2 ст. л.

Соль по вкусу

Приготовление:

В миску выложить кукурузу и зеленый горошек.

В миску выложить кукурузу и зеленый горошек.

Добавить кубиками нарезанный огурец и болгарский перец.

Добавить кубиками нарезанный огурец и болгарский перец.

Добавить кубиками нарезанную колбасу. Отварить яйца.

Добавить кубиками нарезанную колбасу. Отварить яйца.

Добавить кубиками нарезанные отварные яйца и майонез.

Добавить кубиками нарезанные отварные яйца и майонез.

Перемешать салат и выложить в салатницу.

Перемешать салат и выложить в салатницу.

Салат «Конфетти»

Салат «Конфетти» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:

(Голосов: 26)