[ad_1]
Ингредиенты:
Рыба консервированноя (сайра,салака,горбуша) 200 г
Яйца 3 шт
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Красная луковица 1 шт
Майонез провансаль 2-3 ст. л.
Укроп (для украшения)
Очистить луковицу. С рыбы удалить кожу и кости.
Морковь, картофель и яйца отварить, остудить и очистить.
На блюдо выложить слой тертого картофеля.
Немного полить сверху соком от рыбы. Смазать майонезом картофельный слой.
Выложить измельченную рыбу и лук.
Выложить тертую морковь и смазать майонезом.
Обсыпать тертыми белками яиц.
Сверху украсить веточками укропа и тертыми желтками яиц. Дать настояться.
Салат «Мимоза» готов, можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!
ad_2]
Source by [author_name]