Салат Подсолнух – Пошаговый рецепт с фото

Салат Подсолнух – Пошаговый рецепт с фото

[ad_1]

Ингредиенты:

Шампиньоны маринованные 1 бан.

Маслины 1 бан.

Куриное филе 200 г

Сыр 100 г

Яйца 4 шт

Майонез 3-4 ст. л.

Чипсы по вкусу

Соль по вкусу

Куриное филе отварить и остудить.

Куриное филе отварить и остудить.

Яйца отварить, остудить и очистить.

Яйца отварить, остудить и очистить.

Куриное филе мелко нашинковать, немного посолить и смешать с майонезом.

Куриное филе мелко нашинковать, немного посолить и смешать с майонезом.

Выложить  на блюдо ровным слоем куриное филе.

Выложить на блюдо ровным слоем куриное филе.

С грибов слить маринад и нарезать ломтиками.  Выложить на слой курицы грибы и нанести сеточкой майонез.

С грибов слить маринад и нарезать ломтиками. Выложить на слой курицы грибы и нанести сеточкой майонез.

Выложить слой тертых белков и смазать майонезом.

Выложить слой тертых белков и смазать майонезом.

Выложить слой тертого сыра и смазать майонезом.

Выложить слой тертого сыра и смазать майонезом.

Вверх присыпать тертыми желтками.

Вверх присыпать тертыми желтками.

Выложить половинками маслин.

Выложить половинками маслин.

По бокам выложить чипсы.

По бокам выложить чипсы.

Салат «Подсолнух»

Салат «Подсолнух» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!