[ad_1]
Ингредиенты:
Шампиньоны маринованные 1 бан.
Маслины 1 бан.
Куриное филе 200 г
Сыр 100 г
Яйца 4 шт
Майонез 3-4 ст. л.
Чипсы по вкусу
Соль по вкусу
Куриное филе отварить и остудить.
Яйца отварить, остудить и очистить.
Куриное филе мелко нашинковать, немного посолить и смешать с майонезом.
Выложить на блюдо ровным слоем куриное филе.
С грибов слить маринад и нарезать ломтиками. Выложить на слой курицы грибы и нанести сеточкой майонез.
Выложить слой тертых белков и смазать майонезом.
Выложить слой тертого сыра и смазать майонезом.
Вверх присыпать тертыми желтками.
Выложить половинками маслин.
По бокам выложить чипсы.
Салат «Подсолнух» готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!