Салат Ривьера – пошаговый рецепт с фото приготовления салата Ривьера

[ad_1]

Ингредиенты:

Крабовые палочки 100 г

Консервированная кукуруза 100 г

Яйца 2 шт

Свежий огурец 1 шт

Укроп 1 пучок

Майонез 3 ст. л.

Мука 1 ст. л.

Соль по вкусу

Крабовые палочки нарезать вдоль на половинки, далее нарезать соломкой.

Крабовые палочки нарезать вдоль на половинки, далее нарезать соломкой.

В миске смешать крабовые палочки и нарезанный соломкой свежий огурец.

В миске смешать крабовые палочки и нарезанный соломкой свежий огурец.

Добавить кукурузу и мелко нашинкованный укроп.

Добавить кукурузу и мелко нашинкованный укроп.

Заправить салат майонезом и перемешать.

Заправить салат майонезом и перемешать.

В другой миске смешать яйца, 1 ст. ложку майонеза и муку.

В другой миске смешать яйца, 1 ст. ложку майонеза и муку.

Испечь 5 тонких блинчиков и остудить.

Испечь 5 тонких блинчиков и остудить.

Нарезать блинчики соломкой и добавить в салат.

Нарезать блинчики соломкой и добавить в салат.

Перемешать и выложить в салатницу.

Перемешать и выложить в салатницу.

Салат «Ривьера»

Салат «Ривьера» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!