[ad_1]
Ингредиенты:
Крабовые палочки 100 г
Консервированная кукуруза 100 г
Яйца 2 шт
Свежий огурец 1 шт
Укроп 1 пучок
Майонез 3 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Соль по вкусу
Крабовые палочки нарезать вдоль на половинки, далее нарезать соломкой.
В миске смешать крабовые палочки и нарезанный соломкой свежий огурец.
Добавить кукурузу и мелко нашинкованный укроп.
Заправить салат майонезом и перемешать.
В другой миске смешать яйца, 1 ст. ложку майонеза и муку.
Испечь 5 тонких блинчиков и остудить.
Нарезать блинчики соломкой и добавить в салат.
Перемешать и выложить в салатницу.
Салат «Ривьера» готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!